Per Kantersieg zum Happy Meal

Na dann guten Hunger, Jungs! Unsere F1- und D-Junioren marschieren in der Tabelle weiter unangefochten vorneweg. Da schmeckt der Lohn gleich dreifach. Für zwei andere Teams gab es nach Fortschritten leider wieder Rückschläge. Die Zusammenfassung der letzten Woche:

F-Junioren, Kreisklasse West Staffel C, 6. Spieltag

Eintracht Wandlitz III – FC Kremmen 0:12 (0:6)

Nach einer Anfangsphase, in der sich beide Mannschaften zunächst abtasteten, wurde es aus Sicht der Gäste ein wahres Schützenfest. Was das Trainerteam besonders stolz machte, war die Tatsache, dass ihre Schützlinge genau das umgesetzten, was in der Trainingswoche zuvor geübt wurde. Von Hinten heraus wurden durch flache Pässe tolle Spielzüge über das Mittelfeld eingeleitet. Von dort wurden die Bälle perfekt verteilt und schlussendlich eiskalt verwandelt.

In der zweiten Halbzeit wurde umgestellt, um allen Spielern auch die verdiente Einsatzzeit zu geben. Doch auch infolge der Veränderungen sah man keinen Abbau im Spiel. Auch das war eine tolle Erkenntnis. Ebenfalls wieder bewundernswert war die Vielzahl der Torschützen. Das Spiel unserer F verteilt sich auf das ganze Team, in dem jeder eine wichtige Rolle hat. Eine tolle Mannschaftsleistung und ein verdienter Sieg, den unsere Jungs bei einem gemeinsamen McDonald‘s-Besuch gebührend feierten. Kompliment auch an die tapfer kämpfenden Gastgeber aus Wandlitz.

FCK F: Pawel Kiedrowicz, Anton Granzow, Paul Falkowski, Luca Toni Morgner, Dennis Darkow, Finley Drost, Jeremy Hitzke, Cajus Flaccus, Tom Geschonke, Connor Schmitt.

E-Junioren, Kreisklasse West Staffel C, 6. Spieltag

FC Kremmen II – SpG Zehlendorf Zühlsdorf 2:14 (1:9)

Unsere Jungs gingen hochmotiviert in das dritte Heimspiel der Saison, alle hatten Bock auf Fußball und wollten endlich den ersten Sieg. Und die Partie begann vielversprechend. Der FCK ging bereits nach 3 Minuten durch Lion Kultau nach super Zusammenspiel in Führung. In der Folge kämpften sich unsere Jungs  immer mal wieder in den Strafraum des Gegners, kamen jedoch kaum zum Abschluss. Mit zunehmender Spielzeit wurden die körperliche Überlegenheit und die reifere Spielanlage der Gäste immer deutlicher, sodass es mit einem 1:9 in die Pause ging. Die anfängliche Euphorie war  verständlicherweise verflogen, unsere Jungs am verzweifeln. Die Eltern taten ihr Bestes, um das Team wieder aufzubauen.

Die zweite Halbzeit bot jedoch zunächst ein unverändertes Bild und die Gäste konnten auf 1:11 erhöhen. Doch dann war der FCK wieder an der Reihe und konnte durch Malik Neumann das Ergebnis auf 2:11 stellen. Nun ging nochmal ein Ruck durchs Team. Alle wollten mehr und versuchten um jeden Preis weitere Bälle im Netz zu versenken.  Der Gegner war an diesem Tag jedoch einfach zu stark und konnte seinerseits das Ergebnis auf 2:14 stellen. Leider nicht der erste Saisonsieg, aber eine große kämpferische Leistung unserer Jungs.

FCK E II: Wiktoria Julia Kiedrowicz, Max Udo Busch, Dennis Ingwert, Malik Neumann, Lion Kultau, Paul Franz, Max Klaus Eichholz.

D-Junioren, Kreisklasse West Staffel A, 6.Spieltag

SG Blau-Weiss Leegebruch – FC Kremmen 0:3 (0:1)

Am Freitag den 13. ging es für unsere Jungs zur SG Blau-Weiss Leegebruch. Von der ersten Spielminute an merkte man, dass der FCK die drei Punkte mitnehmen und die Tabellenführung verteidigen wollte. Hochmotiviert und konzentriert präsentiere sich das komplette Team. Alle ackerten in der Offensive und der Defensive und ließen den Gastgeber nicht ins Spiel kommen. Es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Der gut aufgelegte Torhüter der Leegebrucher parierte so manchen Schuss der Gäste aus Kremmen. Es dauerte schließlich bis zur 29. Minute bis der FCK endlich belohnt wurde. Die zweite Hälfte war genau das Spiegelbild der ersten. Die erlösenden Tore zum 2:0 und 3:0 fielen dennoch erst in der Nachspielzeit. Für die Gäste war der verdiente Erfolg zudem das erste Spiel in der aktuellen Spielzeit zu Null. Glückwunsch Jungs!

FCK D: Dave Stettin, Lasse Mader, Ben-Lukas Gawenda, Jan-Erik Großmann, Fridolin Waßerfall, Bryan Matthew Reich, Lennardt Burghardt, Lennhardt Meyhoefer, Theo Lühder, Lukasz Kiedrowicz, Ahmad Almashaan, Jassin Hofmann

B-Jugend, Kreisliga Staffel B, 6. Spieltag

FC Kremmen – TSG Fortuna 21 Grüneberg 4:0 (1:0)

Nach dem ersten Dreier in Bötzow wollte man an die dortige zweite Halbzeit anknüpfen und im Heimspiel gegen Grüneberg den nächsten Sieg einfahren. Und es sah gut aus, man ließ den Ball sauber laufen und erarbeitete sich so gute Chancen. So war es Marvin Prien, der von Fabian Ortmann mustergültig geschickt wurde und zum 1:0 vollendete. Die Einstellung des FCK passte, nur das Ergebnis zur Halbzeit noch nicht.

Nach der Pause legten unsere Jungs jedoch los wie die Feuerwehr. Mit einem Doppelpack in der 42. und 45. Minute besiegelten Philipp Pfaff und Niklas Borowski den zweiten Sieg der Saison. Kurz darauf besorgte Toni Pietzowski noch das 4:0. Danach schaltete das Team einen Gang zurück, versuchte Kräfte für das schwere Nachholspiel in Altlüdersdorf zu schonen und verwaltete die Führung zum verdienten Heimerfolg.

FCK B: Nick Dankert, Max-Jannes Borchert, Leon Cornelius, Tim Fiebig, Philipp Ney, Marvin Prien, Philipp Pfaff, Bennet Kultau, Fabian Ortmann, Toni Pietzofski, Niklas Borowski, Falco Grötzner, Fabian Hentschel

B-Jugend, Kreisliga Staffel B, 3. Spieltag (Nachholspiel)

SV Altlüdersdorf – FC Kremmen 5:1 (3:0)

Am Montag kamen unsere Jungs beim Nachholspiel in Altlüdersdorf unter die Räder. Der Vorsatz, die Pokalniederlage wieder gut zu machen, wurde von einem an diesem Tag überragenden Gegner zerstört. Von der ersten Minute an bestimmte Altlüdersdorf das Spiel und ließ dem FCK keine Chance. Man hielt noch mutig dagegen und überstand einige brenzlige Situationen, ehe in der 16. Minute das erlösende 1:0 für den Gastgeber fiel. Schade aus Sicht der Gäste, die zuvor zwei bis drei hochkarätige Chancen zur Führung ausließen. Mit dem 3:0 zur Halbzeit war man dennoch gut bedient.

Im zweiten Abschnitt stellte man den Spielmacher von Altlüdersdorf, der in der ersten Halbzeit alle drei Tore schoss und somit einen lupenreinen Hattrick erzielte, so gut es ging zu. Bis auf den Anschlusstreffer zum 4:1 konnte man allerdings auch keinen nennenswerten Spielzug verbuchen. Am Ende verlor man verdient mit 5:1. Für unsere B-Junioren geht es nun erst einmal in die Herbstpause, nach der Trainer Marc Kaiser hofft, wieder alle Spieler an Bord zu haben.

FCK B: Nick Dankert, Max-Jannes Borchert, Leon Cornelius, Tim Fiebig, Philipp Ney, Marvin Prien, Philipp Pfaff, Bennet Kultau, Fabian Ortmann, Toni Pietzofski, Falco Grötzner, Fabian Hentschel

Ein herzliches Dankeschön geht an die Mitarbeiter dieser Ausgabe: Marcus Morgner, Jennifer Neumann, Oliver Gawenda, Marc Kaiser