E1 in Bergfelde mit deutlichem Sieg

Spielbericht von Ingo Dageförde, 19.09.2020 – E-Jugend Kreisliga

Gegen Bergfelde gelang der E1 von Trainer Ronny ein ungefährdeter Sieg. Die klar bessere Mannschaft übernahm von Beginn an das Geschehen und überrollte den Gegner mit seiner Offensive, so dass es wenig verwunderlich 8:3 aus Sicht der Gäste zur Halbzeit stand. Dennoch waren hier wie schon in den Spielen zuvor Lässigkeiten in der Abwehr der Grund für unnötige Gegentore.

Ludwig fängt einen Abstoss ab und hämmert für Kremmen ein.

Nach der Halbzeit tat sich der FC Kremmen zunächst schwer. Doch nach 10 Minuten drückte die Kremmener Offensive wieder und erspielte sich weitere Chancen. Ein Hattrick von Ludwig liess keine Zweifel mehr aufkommen. Trainer Ronny probierte noch ein paar Varianten aus und nahm zeitweise das Offensivquartett raus. Am Ende stand ein klarer Auswärtssieg.